NORICOP: Mejora del rendimiento y aprovechamiento integral de los subproductos de la línea de fileteado de sardina y otras especies (2014-2015)

NORICOP: Mejora del rendimiento y aprovechamiento integral de los subproductos de la línea de fileteado de sardina y otras especies (2014-2015)

Este proyecto fue liderado por Congelados Noribérica S.A. junto con un consorcio de empresas especializadas, Ingeniería de Proyectos Marinos S.A. y Alimentya S.C.A. Además contó con el apoyo del CIMA de la Universidad de Vigo y ANFACO-CECOPESCA. Se desarrolló dentro de la convocatoria CONECTA-PEME 2014 y fue cofinanciado por la Axencia Galega de Innovación de la Xunta de Galicia con aportaciones FEDER.

El proyecto NORICOP tuvo como objetivos aumentar el rendimiento de los subproductos de la línea de fileteado de sardina y otras especies mediante la automatización de procesos y la visión artificial, realizar el aprovechamiento integral de los subproductos de la línea de fileteado y minimizar el consumo de agua.